Не любит

Она не любит, от этого ей больно,
Себя давно простила,
Но каждый раз касание сознанья,
Как будто током ударяет вновь.

Она молчит, а если говорит,
Ее не слышат, не желают.
Она не может боле и не смеет
Разрушить мир,  придуманный не ею.

Но разве это честно?
Нет! Бесчестно, знает, лживо.
Прощенье у себя сама молит
За ложь, за трусость, слабость и не веру…

19.03.2017


Рецензии