Убегай от пустот

Слышишь!
Ты просто беги,
Убегай от пустот,
Отпускай, что мешает!
За остановку ты не держись –
Следом идет трамвай,
Ты его догоняй,
И попробуй прорваться к ветру!
Отпусти все, что мешает!
Ведь оно же мешает,
Не держи! Отпусти!
И взлети!

2005 г.


Рецензии