Никому

    Танго
Случайно, вдруг,
Нежданно, враз,
Любовь – на круг,
Пятак  - на глаз.
От странных снов,
Где крик, где край
Голодных вдов,
Дарящих Рай.

Никому не нужною свободой,
Не прощенной никому бедой,
Дикой, необузданной породой,
Кровью, не разбавленной водой,

Вмиг напоив
Из сердца всех
Все на двоих –
И гроб, и грех,
Все пополам –
И страх, и страсть,
Чтоб к облакам
Вдвоем припасть.

Никого не одарив надеждой,
Никого не обогрев собой,
Насладившись молодостью нежной,
Надругаться над своей судьбой

Случайно, вдруг,
Нежданно, враз!…


Рецензии