Твое несмелое объятье...

Твое несмелое объятье,
Твой бесподобный шелк волос
Сквозь все потери и ненастья,
Как аромат душистых роз.

И снова позабытый трепет,
И вновь в твоих глазах тепло.
Зажглась звезда и нежно светит…
И непривычно и светло.

Давно истосковавшись, сердце
В истоме сладостной горит.
Не променяю на бессмертье
Очаровательный твой лик!

Я вновь умею восхищаться!
И задыхаюсь от любви!
Не в состоянии расстаться…
Храню твой взгляд, твои черты.

Я раньше чувствовал иначе,
Сейчас иная буря чувств.
Я каждый миг боюсь утратить,
Как- будто вновь любить учусь.

Невыносимо ощущенье,
Что все возможно потерять.
Ведь только началось рожденье
И очень хочется летать…

                2002 г.


Рецензии
Очень точно и восхитительно.Любовь на подвиги бросает . А иногда такие строки бывают сильнее подвига!!!

Олег Кириленко 2   23.03.2017 12:54     Заявить о нарушении