Стажёр

…Горизонт поразительно чист,
В нём простыл человеческий след,
Словно некий иллюзионист
Отключил на мгновение свет.
Слышь, акустик, на отдых табу,
Есть работа твоей голове.
У тебя же семь пядей во лбу,
Да ещё по извилинам – две.

Я прошу, постарайся родной,
Хоть под кожу наушники вшей,
Не моги пропустить стороной
Шум винтов где-то мимо ушей!
Рвать тельняшку не надо рукой,
Ровен час… доведёшь до беды,
Ты ж не воин – Аника какой,
Но не прочь и сухим из воды.

Кровь из но`су, приказ – есть приказ:
Не щадя живота своего…
Кто же сможет ещё  кроме нас,
Кроме нас не найти никого!
Я сегодня твой бог-дирижёр:
Сольный номер исполним на «пять»
Есть! – негромко ответил стажёр,
Разрешите приказ выполнять!


Рецензии
Как жаль,что дедов мы не видели...
Да и фотографии нет.
Мы фрицев детьми ненавидели.
Отмщенья давали обет...
Пишишь своеобразно. Читать интересно.
Удачи во всем.

Людмила Киселева5   22.06.2017 09:08     Заявить о нарушении
Мыж университетов то не кончали!!!

Тебе всего!

Сергей Киселёв 2   26.06.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.