Прощай...

Лишь только бы красивые глаза
От боли и вины не угасали…
Тебе дана не легкая судьба
Лети, мой друг, в неведанные дали.

Лети легко, и пусть с тобой всегда
Останутся  добра воспоминанья
Душа моя держать не может зла
И пусть тебя не мучают страданья.

Ты стала лучше, а твоя мечта
Хочу, чтобы ничем не омрачалась,
И только лишь счастливые глаза
Встречали каждый день и удивлялись

Тебя, поверь, ни в чем я не виню
Твою любовь собой не заслоняю.
Я , просто,  незаметно  ухожу.
Счастливой быть тебя  благославляю.

                2003 г.


Рецензии