МУЗА В 2015

 Забыла Муза про меня,
не дарит мне свои объятья,
в глазах нет прежнего огня…
и не могу никак понять я
за что уже немало дней
она молчит со мною рядом,
чем провинился перед ней
и почему она не рада
тем редким всплескам, что порой
мне душу греют ненароком.
Не будь же, Муза, так жестока,
 улыбкой  вновь меня укрой!!!


Рецензии