Мамам

Склоняю голову пред Вашей добротою
И благодарен, что в моей судьбе
Есть старый друг с такой большой Душою!
Всегда Вы рядом в радости, в беде.

Груз долгих лет на Вас никак не давит,
По-прежнему, прекрасное лицо.
Блеск милых, нежных глаз всегда подарит
По-вашему, особое  тепло.

Как много в этом сердце состраданья
И бескорыстного умения любить.
Без Вашей доброты, без пониманья
Существовать возможно, но не жить.

Пусть душу Вашу тихо наполняет
Отзывчивость, вас любящих сердец,
И пусть здоровья, силы Вам хватает
Сопроводить правнуков под венец!

                2003 г.


Рецензии