Вот она какая, Матушка- Россия...

"Молодую б телом
Да мудрую душой!"-
В парне обалделом
Нет совести святой.
Где ж такому взяться?
Разве что в кино,
Пусть на себя кичатся,
Пьют пиво и вино.
Потеряли девок,
Маков цвет отцвел,
Только малолеток
Взять теперь с собой.
Эх,вы,дурьи головы,
Наркота кругом,
Дать в башки бы оловом,
Да сядешь ни по чем.
Но сейчас так модно
Замуж взять старушку,
Пенсия не подводна,
Хватит на чекушку.
Может за границу
Удастся улететь
И золотую птицу
К ручкам притереть.
Нет у них работы,
Она уж не нужна
И думать неохота,
Живет так вся страна.
Девки молодые
Вон,старикам нужны,
Карманы не худые,
Все б к себе гребли.
Вот она какая,
Матушка- Россия,
На Горбачева злая
И Ельцин не годится.
Господи,помилуй,
Дай остепениться.
Голый зад у милой
На что еще сгодится?


Рецензии