Мадригал-гамадрил

Мне сегодняшний твой мадригал,
Чтоб ты знала, тоску навевал.
Ты писала: "Котёнок простужен,
И сегодня ему доктор нужен".
Это что за колючий облом:
Ты останешься дома с котом?
Разводить ты мужчин можешь ловко!
Я схожу... Здесь моя остановка!
-
А девчонка лежала с простудой,
И рыдала над битой посудой.
Ни при чём тут конечно же кот.
Просто парень чуть-чуть идиот.


Рецензии