Чувства канули в безызвестность

Чувства канули в безызвестность...
Все между нами - это нечестность...
Любовь оказалась просто дерьмом,
И чем же мне хвастаться, своим умом?
А ты хоть знаешь, что тебе подарила?
Тебя ни одна так не любила.
Это и есть настоящая сила.
Теперь все останется в "будто" и "было".
Скажите на милость, зачем эти чувства?
Если в итоге на душе так же гнусно.
Я даже знаю, что будет потом:
Мы все потеряемся в хаосе большом.
Ты знаешь боль от потери в пути?
В аду мне тебя уже не найти.
Все что скажу тебе - лишь "Прости",
За то, что все смогло произойти.


Рецензии