Любимой Маме к 24. 03. 2017

За жизнь хочу сказать Спасибо!
В ней первой Ты была и главной.
Дарила мне любовь красиво,
Путь выбирала верный, плавный.

Мне эту дату в чёрный хочется покрасить.
Пятнадцать лет с Тобой. Пятнадцать без Тебя.
Но знаю тех, кому сегодня праздник.
Меня Ты научила жить любя.

В открытке, найденной не сразу,
Прочла: «Живи, родная, много лет!»
А если б время в спять, то эту фразу
Я повторяла бы Тебе в ответ.

Я чувствую, когда Ты помогаешь.
Благодарю Тебя за доброту.
И как живу – наверно, Ты всё знаешь.
Меня ты научила видеть красоту.

Твою заботу вижу – это не под власть годам.
Наука точная сказала бы мне: «Вряд ли».
Мне интересно, как Ты там.
Надеюсь, верю, что в порядке.

Рекомендует мне наука забывать:
Мол, было и прошло, зачем искать ответы.
Но эзотерика и практики дают понять,
Что у души преграды нету.

Какой бы видеть Ты меня хотела?
Успешной и хорошей дочерью.
Прости за всё, что не успела.
Тебя люблю я, очень-очень.

А красота в глазах смотрящего.
Я плод того, что Ты творила.
Желаю счастья лёгкого, летящего.
Но не безумие, а Бог даёт нам крылья.

О Тебе всегда я буду помнящей,
И если слышишь, то приём-эфир:
Тебе желаю Божьей помощи.
Пусть будет для Тебя покой и Мир.

22.03.2017


Рецензии