День ненастный

День сегодня был ненастным,
С утра шел дождь со снегом.
Покрывалом лег он бледным,
Землю прикрыв слегка.
Вечерком смешалась грязь со снегом,
И стало неприятным месивом.
Вокруг было совсем не весело,
Ну, а погода куралесило. 


Рецензии