я могу себя представить...

Ветер смёл со стёкол пыль у фонарей,
видно путь решил мне осветить к надежде,
Что ж не смёл ты годы с седины моей,
шанс не дал ещё душе не постаревшей...

Отгуляла юность словно облака,
след рассыпала свой радугой с дождями,
но искрится до сих пор с вином бокал,
сохранивший аромат чувств между нами...

Тишину окутал в кольца сигаретный дым,
небеса сверкают поступью царицы...
я могу себя представить снова молодым,
только прошлым не хочу ни с кем делиться...

            *  *  *

Союз неравных:-вечно тлеющее тело
и к целям новым летящая душа...
А рядом время , трясущее косою то и дело.
и прошлое  клюкою вороша...

 СТРАШНО???
            *  *  *

Нет, страха нет, на небесах - родные люди
И солнце светит, и ветер в волосах...               
А главное - надежда есть,что Будущее - будет!
Я слышу это в трелях птиц и детских голосах!


Рецензии
Пусть надежда будет флагом на твоем корабле. С теплом.

Олег Кротов 2   22.03.2017 18:01     Заявить о нарушении