Как быстро превратилось в прах...

Как быстро превратилось в прах
Все то, что нам казалось вечным.
Хрустальный замок лишь в мечтах
Мерцал сиянием беспечным.

Друг к другу не лежит душа
Зажаты скованностью мысли
И откровения пора
Все в отдаляющейся выси.

Отдельно ходим по друзьям,
Страдаем, празднуя разлуку,
А грусть крадется по пятам,
Тоской усиливая муку.

И тщетно силимся понять
Пропавшую общенья легкость.
Осталось только лишь гадать,
Где растеряли свою нежность.

                1996 г.


Рецензии
Очень красиво и точно.Такие строки так не пишутся.Это все надо пережить!!

Олег Кириленко 2   23.03.2017 12:49     Заявить о нарушении