Глухой, незрячий чувствует вибрацию... 22. 03. 201

Любовь,люблю,любимая,любимый?
А лучше не надеюсь на ответ.
Ветрами поиска по шарику гонимые
и обожанием без доблести примет

разбрасывать плоды живого творчества,
гостить попутно-благодарной быть
монахом монахинею пророчества,
судьбу любую,жизнь благодарить.

В темнице луч надежды греет,
прислушиваясь вечно к бегу крови.
Мысль,пробивая стены,реет
и предвещает результат победы.

Глухой,незрячий чувствует вибрацию
астрала и вселенной в чудной грации.


Рецензии