Вблизи

От чего сердце мое колеблется,
И к земле прижимаются легкие?
Внутри и снаружи тревожится
Ясный взгляд
на вещи легкие.

Руки свободные
бессословные
тянутся к ручке двери,
От чего до сих пор закрытая
с потертой надписью "Empty"?

Кричишь с подоконника:
"Дурень!"
А слышу это где-то вблизи.
                22.03.17  Лу


Рецензии