Быть может, по этой причине...

Чего я ищу? Неизвестно...
Мне б жажду свою утолить,
В том мире, где кажется тесно,
Нет места, где слезы пролить...

Как можно людьми называть,
Душевнобольных душегубов?
Зачем нам богов призывать,
Когда мы все черствый обрубок...

Мы те, что убили живое,
Преемники мы пустоты...
Раненье в Земле ножевое,
От нашей такой "красоты"...

Быть может, по этой причине,
Все боги ушли без следа...
И где-то на горной вершине,
Их слезы, что с неба вода...


Рецензии