Азбучные Истины. На букву В

В

В мире столько порядочных женщин, что   …елок на всех не хватает!
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
В том, что «жизнь несправедлива» почему то уверены именно еще живые люди!
Вдохновение приходит по всякому, иногда и на бровях!
Ворвалась во власть быдлота – и в нацбанке  нету  злота!
Враги – это те же друзья, только денег не просят!
Все есть, а мне бы жить и жить…
Все получается с трудом. Но все. Даже ненужное…
Все течет, но не все лечится!
Все, что не золото – лишний вес.
Встречают, правда, по одежке, но провожают ведь вперед обувкой!
Вы – вечный лидер на пути к своей могилке!
Вышел из себя – смой!


Рецензии