Ребёнок

Ребёнок – чудо мирозданья,
Начало жизни и венец,
О сколько Веры и Вниманья,
Вложи ты в Душу, ты Творец.

Семью ребёнок принимает,
Душа витает где-то здесь,
Как важно, что дитя познает,
Начав свой путь по жизни, весь.


Рецензии