Любовь

Любовь

А ты люби меня всегда,
Какой бы не была погода.
Пусть не страшат нас холода,
 Меняются лишь время года.

И пусть приходит к нам зима
 На улице бушует вьюга.
А на душе всегда будет весна,
Когда любовь,то ни причём природа .

Любовь с тобой мы сбережём,
Она не знает расстояния.
Как в юности мы на свидание придём,
Мы сохраним любовь, мечтания.
*****


Рецензии