Конь золотой

Между небом и землёй
Конь золотой бежит.
Под копытом бьются искры
Звёздами взлетая ввысь.
И как лентами плетёные,
В гриве молнии сверкнут.
Словно грозами мощёные,
Все дороги вверх ведут.
И от скорости зарницы
Замелькают тут и там.
Красным флагом загорится
В миг пунцовая заря.
И неведомые глазу,
Запредельною игрой,
Скачет конь, закончив фразу:
«Я свободен, я живой».


Рецензии