Хочу я лето

Хочу я лета теплоту,
Широкой Камы тишину.
И только лёгкий ветерок,
Твоих волос лохматит шёлк.

Хочу я песню тишины,
Чтоб рядом вместе были мы.
И чтоб на ветке соловей,
Мне намекал, ты не робей.

Хочу я запахи цветов,
За них отдать весь мир готов.
Чтоб для тебя сплести венок,
Всё будет так, лишь выйдет срок.

Хочу шкварчащую уху,
Твой нежный голос на слуху.
Закат, палатка, лик луны,
С тобою радужные сны.

Хочу я лето, но весна,
Снег тает, слякоть и тоска.
Нет сил мне больше лета ждать,
Хочу с тобой вдвоём мечтать.


Рецензии
Как хорошо мечтать о ЛЕТЕ
Оно ведь лучше всех на свете!
Осталось ждать совсем чуть чуть
И лето наш осветит путь,
Подарит кучу впечатлений
И много сказочных мгновений!!!

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   22.03.2017 12:57     Заявить о нарушении