моя ты матушка-россия

моя ты матушка-Россия,
моя священная земля,
как здесь легко, как здесь красиво
и не любить тебя нельзя.

любуюсь я полями летом,
зимой мне нравятся снега.
пусть говорят что лучше где-то
что глушь в России и тайга.

и пусть у нас суровы зимы,
и всем надеждам вопреки
так стала жизнь не выносима,
и мрут в деревнях старики.

сжимает сердце от разлуки
с родным на веке хуторком,
тяну я к Богу свои руки
прошу его,сберечь мой дом.


Рецензии