Надежда

 


    «Надежда»
 Совсем не ждал, но вот напасть…
НедУг  невЕдомый  «достал»…
«Бурденко», «Боткина» прошел,  ох, страсть!
Всё перенёс, всё испытал!!!
             Был неподвижен я совсем,
             А медицина: как всегда – бессильна!
             Диагноз  редкий, неизвестный всем.
            Значит, «ищи в себе сам силы»…
И только дома «Солнышко» сияет,
Уверенность и силы придаёт.
 Её укол от боли вовремя избавит,
Она ведь ищет выход, знает, что найдёт!
              Теперь лечусь экстрактом гриба я
              Он называется « АГАРИК» .
              Надеюсь очень на него сегодня я,
              Что, непременно, он от недуга избавит!
 Пять месяцев  не зря боролись мы,
Теперь активен я, и улыбаюсь, бреюсь.
Сам за столом  сижу, и сам обедаю.
 Только, надолго ль я «герой»?   
Совсем теперь не ведаю …, но надеюсь!
                Алеся Донская  2014 г.  г.Бежецк
               


Рецензии
(Это к иллюстрации)

Готов весь мир обнять руками
Пока родные вместе с нами!
Как хорошо, что с нами дети,
А их дороже нет на свете!
Никто не знает, жить доколе,
А я живу пока есть Оля -
То СОЛНЦЕ, что меня спасает,
И пусть весь мир об этом знает!

Олечка, святой ты человек! Будьте здоровы и счастливы много прекрасных лет!

Осокина Людмила Петровна   22.03.2017 13:22     Заявить о нарушении