Я с мерзостью давно уж не встречался...

Я с мерзостью давно уж не встречался,
А тут моргнул, - она в дверях стоит.
Выходит, плохо от неё скрывался,
И не вписался в жизни габарит.

Ну, что поделать, спорить я не в праве,
От этого нам не уйти порой….
И, нужен антидот её отраве,
Покуда  яд не справился со мной!

Но где найти такого вот умельца,
Которому та мерзость нипочём?
А то увидел участь погорельца:
Как в пепелище он искал свой дом.

Не уж то от заразы нет спасенья?
Сегодня я, а завтра кто? Другой?
Не допущу такого исчисленья,
Впитаю яд что есть, отравы той!

А дальше будь, что будет в бренном теле!
Осколки соберу и вновь сложу судьбу.
Я знаю, тяжело, когда повсюду мели,
Но сам Господь одобрил ту борьбу!
22.03.2017г.


Рецензии