Вечер душистых роз

Вечер душистых роз.
В саду ворожит луна.
Жду я тебя средь вешних лоз.
Плещет внизу волна.

Замерло всё во сне.
Лишь звёзды да соловьи.
Будем бродить мы в тишине,
Слушать напев любви.

Голуби у реки
Воркуют мотив родной.
Губы твои - как лепестки
Розы в росе ночной.

Бьёт расставанья час.
Заря золотит холмы.
Там, где чаруют розы нас,
Встретимся снова мы.


Рецензии
Романтическое свидание с обещанием продолжения! Замечательно! С уважением -Александр-

Дрокин Александр   02.10.2017 22:03     Заявить о нарушении