Апрель 3

Посмотрите, как солнышко ярко,
Как чарует небес акварель!
Вы для на стали лучшим подарком
И принёс этот дар нам апрель!

Бог весной дал Вам жизнь. Вы - прекрасны!
В Нём чисты Вы, как первый цветок.
В Нём над Вами и время не властно.
Ваша жизнь - вечный вешний поток!

Растекайтесь ВОДОЮ ЖИВОЮ
В этом мире, продрогшем от слёз!
Через Вас пусть насытит Собою
Пробуждённые души Христос!


Рецензии