Трёхколёсник

Трёхлеткой увлекался трёхколёсным,
Что бабушка угнаться не могла!
Подумалось: сейчас ещё не поздно, –
И вновь не вылезаю из седла.

Профессия, освоенная в детстве,
Покормит и попоит иногда.
Спасибо, детство, было ты чудесным,
Жаль, что туда не ходят поезда.

Любимо всё: колёса, руль, педали,
Кручу ногами, словно самолёт.
Создателям повесил бы медали:
Бензина нет, а он бежит вперёд!

Вы поняли, как выгодно всё это? –
(Про выхлопы не стоит забывать).
Велосипед предстанет чудом света,
Когда Земля устанет отдавать.

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo2293287.html


Рецензии
Спасибо, Михаил. С меня причитается?)))

Евгений Ермолин   27.03.2017 09:46   Заявить о нарушении
Конечно, причитается, Евгений: ещё больше улыбок и позитива!.. ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   27.03.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.