На отшибе дверь

На отшибе дверь как собака воет;
Верь, не верь - похлёбывает спиртное,
А потом орёт, - чтобы ей обшарпаться!-
Дескать, лампу выруби, ты, Фонарница!..

И придётся пьяную убаюкать
Раззелёной ивице шестирукой...
И пойдёт от полуночи тишь да гладь.
Только дождь останется горевать.

23:18. 21.03.17


Рецензии