И вновь во власти сновидения

Александру Петровичу Аникину


И вновь во власти сновидения –
Я вижу Вас.
Быть может то любви явление
В полночный час.
И где-то прикасаясь взглядом
Чудится мне,
Что будто Вы со мною рядом
В полночном сне.
И где-то бьют часы с кукушкой,
И крик совы.
Но в сне шальном в хмельной подушке
Со мною Вы.
И кажется есть трепетание
И жизнь бьёт вновь…
Быть может то любви касание,
И тяжесть снов…


Рецензии