Частушки крутых бабок 2

Частушки крутых бабок
(Даша, Дуня, Маня)

Ведущий:

Бабули наши: Дуня, Маня, Даша
Частушки крутых бабок пропоют,
В частушках этих вам они расскажут
О том, как замечательно живут.

Даша:

Мы частушки вам споем,
От крутых бабулек,
Как мы весело живем
Накидаем «пулек».

Дуня:

ЖКХ я оплатила,
Не осталось ни гроша,
Положу на полку зубы,
Есть не буду ни шиша.

Маня:

Я вчера пришла в аптеку.
Чтоб лекарство там купить,
Как на цены посмотрела,
Расхотелось даже жить.

Даша:

Ну, а я под старость лет
Изучила Интернет,
Ведь на пенсию одну
Скоро ноги протяну.
И теперь и днем и ночью
В Интернете я сижу,
Чтоб десятку заработать.
Долго мышкой вожу.

Дуня:

Вот така весела жизнь,
Поворачивай, крутись.
И в лепешку расшибайся,
Только выжить постарайся.

Маня:

За границею бабули
Ездят в путешествия,
А у нас один вопрос:
Выжить как на пенсию?

Даша:

Летом мы на даче пашем,
Роем землю, словно крот,
Чтобы сделать заготовки
Запастись на целый год.

Дуня:

Вот таки у нас Сейшелы ,
Вот така Анталия,
Пашем у себя на даче
И наводим талию.

Маня:
Только мы не унываем,
Очень весело живем,
Мы за бабки выступаем.
Мы частушки вам поем.

Вместе:

Мы еще бы долго пели,
Да частушки кончились,
Сочиним, еще споем,
Если вам захочется.

2017


Рецензии
Задорные частушки, Валентина!
Правильно, унывать не будем,
Как бы ни был путь наш труден.
Удачи Вам во всём!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   12.11.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Благодарю от души за теплые слова.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   12.11.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.