Если хочешь быть милой...

Если хочешь быть милой,
Приди ко мне.
Если можешь быть нежной,
Приди ко мне.
Я тебе, если нужен,
Рассвет подарю,
Для тебя, если нужен,
Цветы оживлю.
Для того, что бы верить,
Войди в меня,
Для того, чтоб поверить,
Пойми меня.
Что бы жизнь стала нужной,
Скажи – люблю,
Если ждешь, чтоб быть нужной,
Скажи – приду.
Что бы сильною быть,
Поверь в себя.
Что бы вечно любить,
Поверь в меня.
Что бы искренней стать,
Не таи себя,
Чтоб жестокость не знать,
Загляни в себя.
Я всю нежность свою
Подарю тебе,
Чтоб свою ты судьбу
Нашла во мне.
Если хочешь милой,
Приди ко мне,
Если хочешь быть вечной,
Живи во мне.

          1977 г.


Рецензии