Осталось мало, чтобы нам успеть

В восторге танца с небес
Дождь из жёлтых цветов
Мелодии прошедших встреч
Рассказывают всё об одном

В восторге танца  с небес
И день без облаков
И дождь из жёлтых цветов
На чёрную фату невесты

А белая осталась там
Где танцевали молодость с надеждой
Когда ты думала, что так
Будет длиться бесконечно

В восторге танца и с небес
Дождь из жёлтых цветов
Мы поминаем каждый жест
Из Времени цветов

И чёрная фата невесты
И платье красное из шелка
И жёлтые цветы с небес
Всё говорит, как не жестоко
Осталось мало, чтобы нам успеть
Ещё несколько танцев
До прощания.


Рецензии