Родители

Почему вы меня не слышите,родители?
Про свою работу всё твердите мне.
Мне горячего чаю в кругу выпить бы
И по двум моим ваших рук тепло пустить.

Почему вы меня не слышите ,родители?
Ваша усталость от того ,что главного не видите.
Мне бы ваших допросов ежедневных, длительных,
Чтобы ясно было:вам меня еще не отпустить.

Почему вы меня не слышите, родители?
Не пойму в часы раздумий утомительных:
Это я отдалилась от вас или вы спиной стоите?
Не могу ни вам , ни себе простить.

Почему вы меня не слышите, родители?
Сны мне снятся про безразличие,родители.
И за сжатыми темами кажется мне, родители:
Раньше времени мы потеряли друг друга,родители.


Рецензии
Очень горько,когда так...(((

Александр Анатольевич Лозовой   08.06.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.