Мы все актеры

Мы все актеры своего фильма,
И к сожалению в фильме дублей нет.
Но есть у каждого своя ширма,
Когда Бог на небе гасит свет.

За той ширмой кто-то прячется,
А кто-то в поисках ответа на вопрос.
А кто-то может быть уже и каяться,
Здесь с каждого особый — свой спрос.

Мы режиссеры, музыканты и художники,
Второстепенных не играем мы ролей.
В почёте здесь и слесари и плотники,
И тот ямщик, что погоняет лошадей.

Мы режиссеры, музыканты и художники,
У каждого из нас на шеи свой крест.
Встречаются в пути на нашем и безбожники,
Те самые, что проклинают нас вослед.

P.S.

Мы все актеры своего фильма,
Но как без Бога этот фильм прожить?
Ведь навсегда не спрятаться за ширмой,
Без Бога жить — себя губить.

21.03.2017 г.


Рецензии
Жизнь -Игра, и мы в ней Игроки,
но закончим путь у Стикс-реки

Чёрный Принц 0   29.03.2017 10:49     Заявить о нарушении