Мне хочется жить для людей

Мне хочется жить для людей -
Быть счастливой!
Мне хочется петь для тебя,
Друг мой милый!
 
Мне хочется делать большие дела,
И дать людям то, что Судьба мне дала.
 
17.09.2016 года


Рецензии