То ли музыка жизнь отбирает...

То ли музыка жизнь отбирает,
То ли дым сигареты играет.
В ночь худую мне не ожить.
Только вечером очень скучаю
Я по кофе и книгам в постель,
На окошке тёмном гуляют
Буквы сонные верных надежд.
Вдаль гляжу и рассвет затеплился.
Только внемлю я ветру небес,
Но а ты всё гуляешь, родимый,
А с рассветом сгораешь навек.


Рецензии