Апрель 1

Детство, ручейки, капели,
Игры, дружный  детский смех...
«В юном месяце апреле
В старом парке тает снег»?

Но апрель не только этим
Ежегодно близок Вам:
В нем Вы в Божьем чистом свете
В мир пришли на радость нам!

Радость в каждой капле света,
Радость в мыслях и в мечте -
Пусть Вам Бог откроет это
Всё в апрельской красоте!

И в весеннем пробуждении,
Наблюдаемом сейчас,
Всё кричит Вам: "С днем рождения!"
Бог - Живой! И это класс!


Рецензии