Из цикла стихов 19992017 Апостолы

Дальняя дорога,
Свет звезды в ночи
Просим, молим Бога
Подожди,молчи.

Ты на свете сделал много,
Дай и нам теперь!
Впереди одна дорога:
Отыскать твоих детей.

Мы  идем с надеждой,
Верой и  любовью.
И за них заплатим
Даже нашей кровью.

Дальняя дорога.
Ну и пусть,что долог путь!
Мы идем утешить Бога,
Навсегда развеять грусть!


Рецензии