Я уже не сорю словами

Стал добрее нежнее, вроде,
Жизнь прошла, в оголтелом чаду.
Лишь душа моя где -то бродит,
В позаброшенном, диком саду.

Раскидал свою жизнь по свету,
Распылил я её на ветру.
Говоря, - в жизни счастья нету,
На себя от досады, ору.

Всё ходил, ветру грудь подставив,
По траве, что в лугах, цветам.
Да наверное чуть лукавив,
Говорил, что не верю слезам.

Всё по свету искал удачу,
Ветер волосы мне трепал.
Говорил, никогда не плачу,
Не  скулю, даже если, упал.

Но когда было сильно больно,
Задыхаясь в кабацком чаду.
Я кричал, хватит бить, довольно,
Я за счастьем своим, иду.

Я уже не сорю словами,
И в ответ на вопрос, молчу.
Да бывает, что вместе с вами,
От души, над собой хохочу...

22.03.2017г.


Рецензии
Понравилось стихотворение Александр, только вот хохотать не хочется, слишком правдиво к жизни притянуто и предлагает задуматься о своей жизни. С уважением.

Сергей Ошлоков   16.07.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Александр Савин 2   18.07.2017 11:21   Заявить о нарушении