Губасто поцелуйчатое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ КАРИГАНОВОЙ
"ТЫ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ГУБАМИ ДОРОГИМИ":

http://www.stihi.ru/2017/02/06/11227

Ты поцелуй меня губами дорогими...
Я поцелуев множество имел
Но эти губы нежные, вдруг стали мне родными,
Сказал: "Целуй", и удержаться не сумел.
Я знаю... В тот момент "хотела"!!
Услышать именно ты это от меня.
Сказал: "Целуй"
Меня губами дорогими,
Пока не передумал, что МОЯ))


Пародиз:

ГУБАСТО-ПОЦЕЛУЙЧАТОЕ

Всегда целуй меня губами дорогими,
Отфаршированными баксами крутыми,
Ещё меж баксов чтобы еврики сочились
И чтоб рублишки в наших чувствах заводились.
А ежели желаешь чувств излишка,
То к губынькам приляпай золотишко,
Но не целуй меня дешёвыми губами,
А то хотимчиков не будет между нами,
Имей ввиду, я не какая-то там цаца
чтоб нахалявку с кем попало цаловаца!

   17.03.2017 01:14  


Рецензии