Замёрзло на всегда то чувство...

Замёрзло на всегда то чувство
Забыла глупую любовь
Нашла другую где искусство
И закипела во мне кровь.

Ещё стихами спою песню
Сведу планету всю с ума
А он закружит меня в танце
Прошепчет мне: - Люблю тебя.       

27-05-2012


Рецензии