Ангел хранитель...

С  неба  спустился ангел  невинный,
Стрелки  ползли  по  циферблату,
Черная  ночь  на  второй  половине-
Чудо!.. Со мной  говорит  крылатый...

Молвил - хочешь  забыть  о  прошлом,
Веришь -  верну  тебя в  детство снова,
Станешь  просто  другим  немножко,
Только  молчи...  никому  ни  слова.

С теплой, широкой и доброй улыбкой,
Душу мой  Ангел   погладил  крылом,
Кто же  прожил  и  не  делал ошибки-
Стоит  ли  переживать  о   былом...

Выбери путь свой.  лети  к  звездам, 
Там  где  начало,  там  где  истоки,
Снова  начать, никогда не  поздно -
Новое   солнце   уже   на   востоке...

И  повторяя: "Поверь  лишь  в  чудо",
Дан  я  тебе  не  ради  забавы,
Вечным  и  тайным  хранителем буду,
Здесь у тебя,  за плечом,  за правым...
В.Суницкий.


Рецензии