О рыцаре

Пьеса, да допустим маленькую пьесу в 3 или 2 действиях, расскажет вам о неизвестном рыцаре, который шёл в во мраке? Или не во мраке?

(Рыцарь уходит из дома)

Ты начал путь,  и не вернуться обратно
Поверь во мраке прохладно
Иди ну что ж, удачи
Молитву прошепчи
И путь вперед начни

(Рыцарь не может определится куда идти)
Идущий, дорогу найдёт.               
А тот кто не идёт?
Что скрылось там
Дорога к небесам?
Иль путь обратно в ад
Иль в тот прекрасный сад
Решись иди быстрее
Давай решай скорее
Иди что будет там
Решать не нам
Но путь мы выбираем
Иль побеждаем иль сгораем
Одно из двух, куда идти?
Как верный путь найти?
Решись и сделай
Иди не рассуждай
Ну что ты встал опять
Время не вернуть обратно вспять
Иди давай иди
Найди свой путь найди
Ты не идешь
Лишь ждешь
Когда другой пройдёт
И до конца дойдет
Лишь за другим идти ты можешь
Так жди, сиди, хоть гложешь
Хотел и шел, пока дорога вся одна
Здесь нету дна*
Как выбор есть, ты тут стои'шь
И ничего не сто'ишь

* нет конца, 


(Конец однако неизвестен)

Ты путь однако выбрал и пошёл
Куда теперь дошёл?


Лишь мрак и света нет
От бездны для тебя привет

Мрак ушел ты победил
Свет силой наделил

Так что какой дорогой ты пошел?
И что же там нашел?


Рецензии