Радость

Весна пришла в поля и долы.
Кругом такая благодать!
И пусть деревья еще голы,
"Зеленый шум" недолго ждать.

По радуге,с веселым смехом,
Скатилось вниз лесное эхо.
И до багряного заката
Звучало нежное легато.


Рецензии