Воспрянем духом

И снова мы воспрянем духом
В одно мгновенье-ранним утром
Стряхнём оковы обалденья,
И к нам придёт вновь озаренье,
Что надо жить, глотки хватая,
Трудиться, рук не покладая,
Найти свой путь, достойный, чёткий
И в жизни быть проворным, ловким!
Не отдавать себя азарту,
Дорога в бездну та ведёт...
И только убивает душу
В уме пустыню создаёт...
Любить себя, детей любить!
И жизни время не кидать на ветер,
И взор свой к свету устремить,
И помнить, что и время- лечит...
22.03.2017г. ИС.


Рецензии