Румяна у девчат

Румяна у девчат,
Улыбки их сдержанные,
Сумочки миниатюрные держат,
Платья надеты нежные.

Сегодня,волшебный праздник,
Восьмое марта-женский день,
И даже самый бурный дождик,
Таит в сердцах женщин огнь.

У всех девчат букеты роз,
Тюльпанов,подснежников,мимоз,
Конфеты и Французские духи,
В этот день,бывают женихи.


Рецензии