Не знала я, не ведала...

Не знала я, не ведала путей других дорог.
Однажды жизнь поведала, что у всего свой срок.

Живя в своих иллюзиях, не думала порой,
Что каждому отмерено пройти свой путь земной.

Боролась с кем-то, спорила, чтобы с пути свернуть,
Чтоб было всё по моему, ведь знаю его путь!

Какая глупость! Боль Души в бессилии прожита,
Была в страданьях познана другого красота.

Я разрешила себе жить, другому – быть Другим.
В пути я выбрала любить, быть светом неземным.

22 марта 2017


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2017 23:05     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю.

Наташа Николаева 3   10.04.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.