Василёчек-василёк

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Василёчек-василёк,
Ты  растёшь  между  дорог,
На  раскрашенном  лугу,            2 раза    
Я  к  тебе  скорей  бегу...

Василёчек-василёк,
Тонкий, стройный  стебелёк,
Видишь  бабочка  летит             2 раза 
И  от  радости  звенит...

Ах, какая  синева
Через  небо  пролегла,
Поле  стало  как  река                2 раза         
От  улыбки  василька!


 __________________
               
  21 марта 2017 года,
             Москва


Рецензии